Kartoffeln mit pochiertem Ei
4
Speiseart: Kartoffelgericht
Kategorie: Vorspeise
Hauptzutat: Kartoffel
Dauer: 1 Stunde
Portionen: 4 Personen

Zutaten

4 Eier
10 geschälte kleine fest kochende Kartoffeln
Salz
8 Essl. Nussbutter (warme gebräunte Butter)
1-2 Teel. Weinstein (aus der Apotheke)
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Eier in der Schale bei 62 Grad Wassertemperatur 40 Minuten pochieren. Schale rundherum anklopfen, am dickeren Ende entfernen. Kartoffeln in Salzwasser garen, abdämpfen, durch eine Kartoffelpresse drücken.

Das könnte Sie auch interessieren:

Ihre alternativ Rezepte
  Name Wertung

Jetzt bewerten

8

Ente mit Kartoffelfüllung

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

21

In Olivenöl frittiertes Perlhuhn mit...

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

30

Buttermilch-Kartoffelsalat

Rezept ansehen

musterhaus küchen
Kontakt
Küchen Weiß Peter Weiß GmbH
Artilleriepark 1
14624 Dallgow-Döberitz
Telefon: 03322-206591

Kontaktformular

Anfahrt
Küchen Weiß Peter Weiß GmbH
Artilleriepark 1
14624 Dallgow-Döberitz

Routenplanung

Öffnungszeiten
geöffnet geschlossen
  • MO 9:30 - 19:00  Uhr
  • DI 9:30 - 19:00  Uhr
  • MI 9:30 - 19:00  Uhr
  • DO 9:30 - 19:00  Uhr
  • FR 9:30 - 19:00  Uhr
  • SA 9:30 - 16:00  Uhr