Garnelen auf Zuckerrohr
9
Kategorie: Vorspeise
Hauptzutat: Garnelen
Land: Thailand
Dauer: k.A.
Portionen: 4

Zutaten

Zuckerrohr; soll ca. 8 Stücke à 15 cm ergeben
300 g rohes Garnelenfleisch
50 g Bambussprossen
50 g Fetter Speck, ungeräuchert
Salz
½ TL Zucker
½ TL Speisestärke
1 TL Sesamöl
1 TL Sojasauce

Zubereitung

Das Garnelenfleisch, die Bambussprossen und den Speck im Zerhacker ganz kurz mixen. Mit Salz, Zucker, Stärke, Sesamöl und Sojasauce mischen.

Das Rohr in ca. 12 bis 15 cm lange Stücke schneiden und schälen. Die Garnelenfarce als zentimeterdicke Schicht rund um das geschälte Rohr drücken, dabei die Enden ein bis zwei Zentimeter frei lassen. Im heißen Öl in der Pfanne braten. Gegessen wird aus der Hand: einfach wie einen Maiskolben rundum abnagen.

Das könnte Sie auch interessieren:

Ihre alternativ Rezepte
  Name Wertung

Jetzt bewerten

13

Curryreis mit Garnelen

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

3

Feurige Garnelensuppe
(Tom Yam Gung)

Rezept ansehen

Jetzt bewerten

7

Garnelen a la Hafenrestaurant

Rezept ansehen

musterhaus küchen
Kontakt
Küchen Weiß Peter Weiß GmbH
Artilleriepark 1
14624 Dallgow-Döberitz
Telefon: 03322-206591

Kontaktformular

Anfahrt
Küchen Weiß Peter Weiß GmbH
Artilleriepark 1
14624 Dallgow-Döberitz

Routenplanung

Öffnungszeiten
geöffnet geschlossen
  • MO 9:30 - 19:00  Uhr
  • DI 9:30 - 19:00  Uhr
  • MI 9:30 - 19:00  Uhr
  • DO 9:30 - 19:00  Uhr
  • FR 9:30 - 19:00  Uhr
  • SA 9:30 - 16:00  Uhr