Kochschule in Dallgow-Döberitz

Mit Profis kochen

Die Siemens Premium lifeKochschule erwartet Sie! In unserer Kochschule in Dallgow-Döberitz gelingt unter Anleitung eines erfahrenen Kochs ein fantastisches 4-Gänge-Menü. Nutzen Sie die Vorzüge einer mit modernsten Elektrogeräten ausgestatteten Vorführküche.

Fleischermeister und Fleischsommelier Norbert Baumeister, Beginn: 18 Uhr
24.10.2024
Fleischermeister und Fleischsommelier Norbert Baumeister, Beginn: 18 Uhr

„Meisterfleisch“ trifft „Küchen Weiss“ – Fleisch & Genuss Workshop

Erleben Sie einen interessanten, lehrreichen und genussvollen Abend mit einzigartigem Fleischgenuss.

Sie haben einen gehobenen Anspruch, wenn es um Fleisch & Ernährung geht?

In exklusiver und persönlicher Atmosphäre arrangieren mein Team und ich für Sie einen vollfleischigen Abend der „EXTRA Klasse“ all inklusive. Acht ausgesuchte Gänge und Cuts tranchiert von der feinsten Stotland Hills Fleischauswahl von Rind, Lamm & original Duroc Schwein. Das besondere Steak als Hauptgang mit leichten Beilagen sowie eine kleine Dessert Idee. Zudem erhalten Sie viele wertvolle Informationen zu folgenden wirklich interessanten Themen: Herkunft, Rasse, Haltung, Fütterung, Schlachtung, Zerlegung, Auswählen, Vorbereiten, Zuschneiden, Zubereiten & Sensorik.

Preis pro Person inklusive Getränke und Kochschürze.
Teilen Sie uns bitte bei der Anmeldung mit, ob eine Lebensmittelunverträglichkeit besteht.
Koch: Norbert Baumeister

Kursgebühr: 135 € pro Person

Jetzt anmelden

Anmeldung Siemens Premium lifeKochschule

Für Firmen und Gruppen bieten wir nach vorheriger Absprache gerne individuell gestaltete Events an. Vereinbaren Sie mit uns einen Termin!

Bei Fragen können Sie uns gerne unter der E-Mail: marie.weiss@kuechen.de oder unter der Tel.: 03322-206591 kontaktieren.

Hochwertige Zutaten und technische Raffinesse – so können Gerichte einfach nur rundum gelingen. In geselliger Runde genießen Sie, was gemeinsam "erkocht" wurde. Von der leichten Seenküche über die Brandenburger Küche bis zum weihnachtlichen Festmahl – je nach Saison kommen keine Gourmetwünsche zu kurz.