Kochschule in Dallgow-Döberitz
Die Siemens Premium lifeKochschule erwartet Sie! In unserer Kochschule in Dallgow-Döberitz gelingt unter Anleitung eines erfahrenen Kochs ein fantastisches 4-Gänge-Menü. Nutzen Sie die Vorzüge einer mit modernsten Elektrogeräten ausgestatteten Vorführküche.
Wir begeben uns auf eine Reise um das Mittelmeer in vier Gängen. Die frische und leichte Küche sowie die Aromenvielfalt der warmen Regionen Europas geben uns richtig Schwung den Frühling mit Lust und guter Laune zu erreichen.
Preis pro Person inklusive Getränke und Kochschürze.
Teilen Sie uns bitte bei der Anmeldung mit, ob eine Lebensmittelunverträglichkeit besteht.
Koch: Hendrik Schmidtsdorf
Kursgebühr: 96,- €
Jetzt anmelden„Meisterfleisch“ trifft „Küchen Weiss“ – Fleisch & Genuss Workshop reloaded
Erleben Sie einen interessanten, lehrreichen und genussvollen Abend mit einzigartigem Fleischgenuss.
Sie haben einen gehobenen Anspruch, wenn es um Fleisch & Ernährung geht?
In exklusiver und persönlicher Atmosphäre arrangieren mein Team und ich für Sie einen vollfleischigen Abend der „EXTRA Klasse“ all inklusive. Acht ausgesuchte Gänge und Cuts tranchiert von der feinsten Stotland Hills Fleischauswahl von Rind, Lamm & original Duroc Schwein. Das besondere Steak als Hauptgang mit leichten Beilagen sowie eine kleine Dessert Idee. Zudem erhalten Sie viele wertvolle Informationen zu folgenden wirklich interessanten Themen: Herkunft, Rasse, Haltung, Fütterung, Schlachtung, Zerlegung, Auswählen, Vorbereiten, Zuschneiden, Zubereiten & Sensorik.
Preis pro Person inklusive Getränke und Kochschürze.
Teilen Sie uns bitte bei der Anmeldung mit, ob eine Lebensmittelunverträglichkeit besteht.
Koch: Norbert Baumeister
Kursgebühr: 135 € pro Person
Jetzt anmeldenSie planen gerade Ihre neue Küche oder möchten Ihre Einbaugeräte austauschen, dann besuchen Sie uns am 29.09.2023 in der Zeit zwischen 11:00 -17.00 Uhr. Siemens Einbaugeräte live erleben und die Vorteile kennenlernen. Bei dieser Vorführung zeigt Ihnen eine Expertin die neusten Funktionen anhand ausgewählter Gerichte, die für Sie zubereitet werden. Wir beantworten Ihre Fragen und zeigen die vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten, damit Sie für sich die optimale Entscheidung treffen können.
Christian Henze, in Füssen im Allgäu geboren, ist deutscher Sternekoch. Seine Laufbahn begann 1985 im Hotel Lisl in Hohenschwangau, wo er seine Kochlehre absolvierte. Anschließend arbeitete er in der Schlosswirtschaft in Illereichen ( 1 Michelin Stern), als zweiter Küchenchef im Restaurant Agnes Amberg in Zürich (1 Michelin Stern) und bei Eckart Witzigmann ( 3 Michelin Sterne). Als Privatkoch von Gunther Sachs bekochte Christian Henze jahrelang Prominente aus aller Welt und wagte 1995 im Alter von nur 25 Jahren den Schritt in die Selbstständigkeit – mit großem Erfolg! In seinem Restaurant „Landhaus Henze“ wurde er zum jüngsten Sternekoch Deutschlands gekürt. Heute ist er unter anderem Inhaber der Christian Henze-Kochschule und wurde bereits mehrfach mit dem „Cooking together Award“ ausgezeichnet. Außerdem ist Christian Henze erfolgreicher Fernsehkoch. In bereits mehr als 2.500 TV Sendungen begeistert er seit vielen Jahren ein Millionenpublikum bei MDR,ARD, ZDF, BR, n-tv, Premiere, Sat 1, PRO7, Kabel 1, RTL 2 und VOX.
Preis pro Person inklusive Getränke und Kochschürze.
Teilen Sie uns bitte bei der Anmeldung mit, ob eine Lebensmittelunverträglichkeit besteht.
Koch: Christian Henze deutscher Sternekoch und TV-Kochstar
Kursgebühr: 249,- €
Jetzt anmeldenDie kulinarischen Traditionen der Welt in einem selbst gekochten Menü. Hier ist von jedem Kontinent etwas dabei. So viele regionale Küchen haben Interessantes und Leckeres zu bieten. Wir kochen daraus ein crazy-crossover-Menü. Zutaten, Aromen und Zubereitungsweisen aus verschiedenen Ländern werden neu kombiniert. Erleben Sie wie viel Spaß es macht, mit ein paar Tricks in der Küche kreativ zu werden und ganz neue Geschmackserlebnisse zu produzieren. Für Kochbegeisterte, die das Andere lieben und kennen lernen wollen, die Spaß haben am Experimentieren unter Anleitung, sind bei diesem Kochkurs bestens aufgehoben. Am Ende haben wir aus Traditionen Neues geschaffen und werden die leckeren Kreationen wie immer gemeinsam genießen.
Preis pro Person inklusive Getränke und Kochschürze.
Teilen Sie uns bitte bei der Anmeldung mit, ob eine Lebensmittelunverträglichkeit besteht.
Koch: Hendrik Schmidtsdorf
Kursgebühr: € 98,-
ausgebuchtAnmeldung Siemens Premium lifeKochschule
Bitte melden Sie sich über das Formular an. Die Anmeldung ist erst nach Erhalt einer Bestätigung gültig. Bei Fragen können Sie uns gerne unter der E-Mail: marie.weiss@kuechen.de oder unter der Tel.: 03322-206591 kontaktieren.
Stornierungen bis 10 Tage vor Beginn des Kochkurses sind kostenfrei. Ab einer Frist von 2 Tagen vor Kursbeginn gelten die Kursgebühren in voller Höhe als Stornierungsgebühr. Sollte sich der ausgefallene Teilnehmer ersetzen lassen, entfallen die Unkosten und der Betrag wird wieder gutgeschrieben.

Hochwertige Zutaten und technische Raffinesse – so können Gerichte einfach nur rundum gelingen. In geselliger Runde mit weiteren Teilnehmern genießen Sie, was gemeinsam "erkocht" wurde. Von der leichten Seenküche über die Brandenburger Küche bis zum weihnachtlichen Festmahl – je nach Saison kommen keine Gourmetwünsche zu kurz.

Zum Verschenken bieten wir auch Gutscheine an, zum Beispiel als Überraschung zum Kochen für/mit Ihrem Partner. Für Firmen und Gruppen bieten wir nach vorheriger Absprache gerne individuell gestaltete Events an. Vereinbaren Sie mit uns einen Termin!
Einblicke in unsere Kochschule
Bei unseren Kochvorführungen geht nichts über die persönliche Erfahrung. Mit den eigenen Augen sehen, mit den eigenen Händen fühlen, selbst schmecken - beim Kochen ist das besonders wichtig. In unserem Küchenstudio KÜCHEN WEISS haben wir für alle interessierten und passionierten Köche die Kochvorführungen ins Leben gerufen.

Monatliche Themen-Kochabende
Während unserer monatlichen Themen-Kochabende zeigen wir Ihnen, was Sie aus den modernen Geräten herausholen können. Erfahren Sie beispielsweise, wie Sie gesunde und schonende Mahlzeiten im Dampfgarer zubereiten oder sparsam mit Induktions-Kochfeldern kochen können.
Sprechen Sie uns an, wir freuen uns auf gemeinsame Kocherlebnisse mit Ihnen!